Gremio es tetracampeón del Campeonato Gaúcho

En un partido bastante parejo en la Arena Do Gremio, en Porto Alegre, al Gremio le bastó empatar 1-1 con el Inter del peruano Paolo Guerrero y se coronó tetracampeón del Campeonato Gaúcho.
En los minutos de descuento del primer tiempo, abrió el marcador para Gremio Ferreira gracias a un remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería de Marcelo Lomba, tras asistencia de Diego Souza luego de un sorprendente contragolpe.
Mientras que el Inter logró la paridad a los 67 minutos por intermedio de Rodrigo Dourado en virtud a un remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho por bajo, junto al palo izquierdo del golero Gabriel Chapecó, tras asistencia de Moisés con un centro al área luego de botar una falta.
Con esta paridad a un tanto por lado, y teniendo en cuenta el resultado del partido ida en el que Gremio ganó 1-2 a Internacional, los Tiago Nunes se adjudicaron por cuarta vez consecutiva el título del Campeonato Gaúcho.